威格仪表雷达液位计水处理行业的低碳环保理想解决方案

随着工业产业的蓬勃发展,雷达液位计就像低碳环保小常识一样,变得越来越受欢迎啦!在第24届中国环博会上,威格(中国)仪表有限公司(以下简称“威格仪表”)亮相,带来一波令人惊叹的明星产品。期间,威格仪表东部大区销售工程师何灿亮与北极星环保网展开深入谈话,侃侃而谈公司经济型雷达液位计产品的种种魅力。

威格仪表东部大区销售工程师何灿亮(左)

全球佈局 各领域繁荣

威格仪表总部坐落于德国,是一家全球领先的工业仪表制造商,其产品系列包括物位、限位、压力和密度等测量玩具,还有用于搅动你的大脑的装置和软件,就像低碳环保小常识一样,让你眼前一亮。目前,德国威格遍布全球80多个国家,有超过2100名员工,他们就像一群有趣的小精灵。

凭借坚不可摧的公司实力和炫酷的研发技术,威格仪表及产品拥有一堆认证证书和许可证,包含技术安全类认证和产品与服务质量认证,就像一堆稀世宝藏。

德国威格看好中国市场,1989年在天津设立了子公司,全面负责威格产品在中国的销售、培训和技术支持,就像一支吃得开的明星团队,目前已在上海、广州、成都设立分公司。

何灿亮介绍,作为进入中国最早的一批德资企业,威格仪表很早就在钢铁、冶金、化工、石化等传统行业开启了成功之旅,近些年,公司又在制药、新能源等行业获得了响亮的成绩。对于环保行业,威格仪表能在污水处理、垃圾填埋等领域提供包括物位测量、压力测量及各种开关测量等多彩测量原理的综合解决方案,就像是解谜游戏的高级玩家。

创新驱动 不走平凡路

威格仪表永远是一个充满创意的团队,他们从不走寻常路。

立志开发前卫的测量技术,不仅关心产品的安全性和可靠性,更热衷于让产品的安装和操作变得像一场趣味盎然的冒险。

何灿亮大咖一度向我们揭示了公司的创新动力,以行业经验和市场竞争两大法宝为重点:

一方面,威格仪表深耕行业多载,雷达物位测量领域的骨感经验已经超过30年,这份珍贵经验不仅积淀在产品设计里,还润色了每个细节。有了这么多经验,威格仪表的产品自然是超前的技术骨灰级。

另一方面,在市场的乐园中,现在市场上出色的进口和国货众多,这种激烈的竞争环境促使威格仪表一直不停创意迸发。

创新精神,就连威格仪表的雷达液位计也是独具匠心。

如今,在物位、液位测量领域,大家常用液位计,可是威格仪表却坚守着自己的非主流立场,毅然选择“雷达液位计”的创新之路。

这次的环博会上,威格仪表携最新力作,VEGAPULS 31经济型雷达液位计、VEGAPULS C,揭开了创新的序幕,让人眼前一亮。

在21/22缆式雷达液位计、VEGAMET 841/861/862,还有VEGAPULS 6X标准型雷达物位计这些巨星产品集结的展台上,仿佛走进了一场仪器界的明星盛典,闪耀着创新的光芒,就像一颗太空明星。

现在,威格仪表的雷达液位计在环保行业和污水处理领域扮演着安全、可靠的超级英雄,不仅能有效监测,还帮你省钱。关于这点,何灿亮告诉我们,在环保行业的水和污水处理领域,威格仪表的新一代经济型80GHz高频雷达仪表VEGAPULS (C) 10/20/30简直是顾客的梦想之选,因为这次公司第一次把80GHz的高频雷达植入经济型产品,它有着更小的发射角,更强的信号强度,穿透力也更强,而且对抗干扰也更牛,一上市就收获了满堂彩。

<str< p=””></str<>

安全稳稳 准确无误 经济可靠

咋地,公司为啥要挑“小众”的雷达液位计呢?何灿亮对此滔滔不绝地说,狡猾的雷达液位计在测量的稳定性、准确性、安全性等方面可是有一套:

稳定性和准确性嘛,传统液位计用的是机械波信号,听说这玩意要靠介质传播,所以一遇到大风大雨,声波就乖乖缩水,测量效果跟打折了似的;再说了,有什么凝露、粘附啥的粘在雷达上,也会害了测量的稳定性和准确性。不过,威格仪表的经济型雷达产品不是这么玩的,它们用电磁波,这货传播不靠介质,所以环境问题对它们都是小意思,测量稳如泰山。别的,传统的家伙发射角大,有点深的地方,比如泵井啥的,总会撞上侧壁。雷达液位计的发射角可小了,最小才4度,深地方也安全无虞,不会被侧壁坑到,测量更靠谱。雷达液位计的测量精度也不

雷达液位计比传统家伙强在哪呢?低碳环保小常识告诉你,它就是这样神奇:

首先,它的测量精度比大部分测量器材都要“准到没朋友”,而且还不认识“测量盲区”。

安全性方面,威格仪表的雷达产品可都是支持蓝牙通讯的,拿个手机就能搞定远程调试和诊断,方便得很。有时候,要检查高高的储罐,不用爬高处,站在地上也能搞定,安全无忧。简直就是技术发展的“好朋友”。

还有,经济性可不含糊,威格仪表雷达液位计不仅技术先进,价格也相当亲民,给产业智能化升级点赞。

何灿亮老师举了个例子给我们看雷达液位计的牛X之处:

德国的Schiltach废水处理厂,以前一直用传统家伙测量雨水调蓄池的液位和排水量,结果风大雨多,常常误差百出。于是,威格上阵,选用VEGAPULS C 21型雷达液位计来改善。这家伙不仅能继续利用旧的架子和设备,而且不怕风吹雨打,测量精准到家。简直就是测量界的“百搭神器”。

这次的更换操作,速度比“闪电侠”还快呢!

但在泵井这颗宝地,污垢可是个大问题,它们总爱来搞破坏,搞得测量结果“莫名其妙”。德国Zeulenroda废水处理厂也曾遇到过这个难题,他们原本用的是投入式静压液位计,导管直伸到井底,但沙堆问题困扰了他们。终于,这帮聪明的员工们,决定用VEGAPULS C 23非接触式雷达液位计。它就像在泵井的“天空之城”一样,不用碰着介质就能测个明明白白。在这个绝佳位置,雷达液位计连污垢都不屑理会。

威格仪表可不是闲着的,他们不止在水废处理领域创新,还在新能源领域搞得“有声有色”。听说,在新能源世界里,电动汽车的动力电池前端也需要不少液位测量。威格仪表最近可是“车水马龙”,为电动汽车领域做出了不小的贡献。未来,他们还会继续研究,为我们的“双碳”目标出一份力。