皇家宠物食品斩获可持续发展双奖基于积极践行企业社会责任的探讨

皇家宠物食品震撼世界,一举获得殊荣!

  荣膺第五届社会责任大会“2022年度责任金奖”及上海日报“2022企业社会责任贡献奖”,极富盛名。这个12月21日,在上海举办的第五届社会责任大会上,皇家宠物食品为构筑人宠和谐社会和健康生态系统的杰出表现,一举荣获特别奖项“2022年度责任金奖”。大会邀请社会各界杰出人士进行跨领域交流,皇家宠物食品副总裁党敏更是在演讲中燃爆全场。除此之外,皇家还获得了上海日报社授予的“2022企业社会责任贡献奖”,充分证明了皇家对于宠物、人类、地球的和谐共建所做出的切实举措和努力成果。这正是皇家,一直以来的使命!

第五届社会责任大会“2022年度责任金奖”

皇家成就荣誉辉煌,两座宝座闪耀夺目!

  皇家宠物食品以屠龙勇士之姿,向社会发出了宏大而崇高的承诺:让宠物、人类和地球拥有一个更加和谐、更加健康的共同未来!为了该目标而努力奋斗五载有余,然而这个目标,已经不再遥不可及,因为皇家再次斩获两大殊荣!上海日报社“2022企业社会责任贡献奖”再次被皇家收入囊中,然而更让人振奋的是,“2022年度责任金奖”接踵而来,奥纳奖高度认可了皇家在环境、社区人文等方面的杰出贡献,向世人证明了皇家宠物食品的不凡才华和非凡实力!

始终坚持可持续发展和社会责任,皇家产业发展之路,铺满了敬业和担当的足迹!皇家宠物食品行业领先,以愿景和互惠理念为驱动力,构筑人宠和谐社会和健康生态系统,与伙伴们携手并肩,开创了一片“绿色”的新世界。如今,两座宝座耀目夺目,皇家宠物食品再次向世界展示了其非凡实力,秉承着愿景和责任,开启了更加光明的未来之路!

上海日报社“2022企业社会责任贡献奖”

皇家宠物食品发誓强力打造神仙般的未来!

  当天,皇家宠物食品以璀璨之姿惊艳亮相,庄严发誓将为“构建人宠和谐社会,迈向可持续美好明天”这一宏伟壮举竭尽所能!亚太区企业事务副总裁党敏慷慨陈词,为受众精美解读了皇家的愿景和信念。在她看来,皇家身上承载着人、宠、地球的重任,而这也正是皇家的发展目标和承诺所在。从现实着眼,皇家并不畏惧外部复杂多变的环境,反倒将其视为迈向更高维度的必经之路。皇家深融在这个时代之中,以顽强拼搏的精神,用实际行动提升宠物福祉、推进人类蓬勃发展并守护地球健康,不断探索创新,让人宠和谐社会成为现实!

在此次盛会上,皇家宠物食品凭借其出色的综合实力和杰出的对环境、社会及公司治理方面的重视,斩获“2022企业社会责任贡献奖”。这一荣誉是对皇家长时间潜心耕耘和高屋建瓴的卓越贡献的最好证明!我们相信,皇家宠物食品将继续绽放光彩,站在世界的顶端,用真情和智慧,创造出一个神仙般的美好未来!

皇家宠物食品亚太区企业事务副总裁党敏连线第五届社会责任大会

皇家拯救宠物界,造福人类社会!

  惊人数据显示,中国宠物市场蓬勃发展,城镇犬猫数量已超1亿只,消费市场规模更是高达2490亿元!然而,这个行业的可持续发展仍面临诸多挑战,如宠物弃养、无序繁殖以及文明养宠的科普不足等等。作为行业的旗帜,皇家展开行动,引领整个宠物行业走向可持续发展!

多年来,皇家始终坚持互惠原则和“犬猫优先”原则,联合行业伙伴、NGO组织和政府力量,开展各种普及科学知识教育、宣传文明养宠理念、推进流浪犬猫救助等活动,成为上海市文明养宠联盟的领头羊。为了宠物友好型城市建设添砖加瓦,皇家持续开展文明养宠知识科普活动,让文明养宠理念渗透到社区、学校等各个角落!

在过去五年中,皇家与120家宠物医院展开合作,为近6000只宠物提供免费医疗。而这些仅仅只是皇家宠物食品为拯救宠物界所做出的微小贡献。今后,皇家将会更加积极发挥作用,为打造全球宠物行业永续发展而不懈努力!

构筑健康的生态系统,皇家认真敢为,为人类社会谋福祉!

皇家拯救流浪犬猫,成就爱心传奇!

  惊人数据显示,中国流浪犬猫数量已经超过1亿只,给社会安全和卫生带来了极大的威胁。而皇家行动,投入巨资,带领整个宠物行业救助流浪犬猫,成为业内知名的爱心传奇!

为了将负责任养宠观念树立到年轻一代中,皇家推出了一系列宠物知识教育项目。仅仅两年时间,线上知识教育浏览量激增超过4000万次,向大众发放了超过一万本《流浪犬猫知识读本》。更为惊人的是,在B站开展“喵哩汪哩”项目,搭建NGO与高校渠道,连续两年救助500只以上的流浪猫,并开展TNR(Trap Neuter Release即捕捉、绝育、放归)项目。这些活动得到了55所高校的支持,为大学校园注入爱心正能量!

同时,皇家不遗余力地推进宠物友好环境建设,积极助力政府TNR流浪猫绝育救助项目,打造文明养宠科普基地,为塑造上海市为“宠物友好型城市”标杆做出了突出贡献。

今后,皇家将更加积极提供爱心支持,以自己的努力成就更多的爱心传奇!

皇家领袖绿色革命,净化地球空气!

全球环境问题日趋严重,全球变暖等问题已经成为人类生存的重大挑战。为了应对气候议题,皇家率先践行可持续发展,领袖绿色革命,为维护地球环境作出卓越贡献!

皇家深入实施低碳减排战略,通过创新举措实现内外部利益相关者的互惠共赢。皇家承诺将在2025年实现碳中和,推行采用可再生电、采购可持续原料、减少废料产出、循环利用等举措来减少自身和合作伙伴的碳足迹,致力于推动气候智能型业务转型。

作为绿色革命的领袖,皇家净化地球空气,助推生态文明建设。皇家打造绿色工厂以节能减排,不断追踪碳足迹,探索绿色生产模式,为节约能源和减少废物排放注入力量。皇家追求生态友好的供应链管理,推行托盘回收与海运的双绿联动,为地球的绿色和平贡献自己的力量。此外,皇家具备可持续的商务合作,推行“下一代供应商”项目,在整个供应链中践行可持续的管理思想。在过去六年中,皇家中国工厂和办公室成功减少391吨碳排放,节约936吨用水,推动了地球的绿色革命大步前行!

皇家在可持续发展中持续追求卓越,不断推动环保理念,为环境和人类社会作出更大的贡献!

皇家宠物食品创下全球史无前例!

100%可持续,碳中和无极限!

  皇家宠物食品大手笔,与全球100%可持续的原料和包材供应商签订玛氏供应商行为准则,在可持续性上创下了前所未有的辉煌!

皇家宠物食品向世界宣告,将在2025年重磅实现碳中和,无极限地进军可持续未来!皇家旗舰品牌所使用的所有可持续物流可回收货运托盘,铸就了皇家的绿色传奇!

皇家宠物食品亚太区企业事务副总裁党敏表示:“皇家秉承着‘责任、创新、品质、关爱、高效’的企业核心价值观,为获得‘奥纳奖-2022年度责任金奖’和‘2022企业社会责任贡献奖’而倍感自豪!皇家将继续践行责任,爱心源源不断,构建人宠和谐社会和绿色明天。携手全球所有内外部利益相关者,打造更美好的未来!”

皇家宠物食品作为全球宠物食品领导品牌,具备独具匠心的可持续发展战略,将带领全球迈进更加可持续的未来!