为什么这么多人想去稻城亚丁看完这篇文章你就知道了

你见过什么样的稻城亚丁? 是560平方公里的浩瀚还是海拔5000米的高峰? 是“摄影爱好者的天堂”还是“香格里拉的灵魂”? 像鸟儿一样,离开地面,飞向天空,俯瞰这片最纯净的雪域圣地。

稻城

稻城亚丁

稻城亚丁,水蓝色星球上最后一片净土。 亚丁在藏语中意为“太阳之地”,也有“圣地”之意。 这里拥有最完整、最原始的高山自然生态系统,神圣的雪山、色彩斑斓的森林、广阔的草甸、蔚蓝的山峦。 海子,横断山几乎所有最美的东西都聚集在这里,与不远处的雪山相映成趣,耀眼得让人挪不开眼睛。

亚丁稻城在四川哪里_稻城

稻城、亚丁三座雪山

稻城亚丁有三座雪山,它们相互独立,又紧密相邻。 其中,最高峰北峰仙乃日海拔6032米,南峰央迈勇海拔5958米,东峰沙诺多吉海拔5958米。 三者呈南北方向分布,呈锯齿状排列,常年积雪覆盖。 它们是最受藏族人民欢迎的。 的圣地。

亚丁稻城在四川哪里_亚丁稻城旅游最佳时间_稻城

冲古寺

冲古寺海拔3880米。 寺庙里,扎巴念经念佛。 经堂内供奉着释迦牟尼佛像。 站在冲古寺内,对面是三座千年不变的神山。 脚下是开满野花的草地,身后是险峻雄伟的亚丁峡谷。 冲古寺就像天堂之门,守护着神圣的香巴拉王国。

亚丁稻城在四川哪里_稻城

稻城亚丁风景区旅游地图

稻城亚丁因山峦叠翠、人间仙境并存,成为一处令人难忘、独特的地方。