小型海水淡化设备特点

在远洋渔船得到广泛使用,解决了在大海中央喝淡水难的问题;同时也解决了住在海边普通老百姓的用水问题,让大家喝上符合国家标准的饮用水。还可以用在的海水工作和生活的领域。
详细介绍:
(1)采用反渗透分离技术进行海水淡化脱盐,该技术是迄今国际上公认的最先进的海水淡化技术。
(2)可在常温(5-40℃)下进行操作,产水优、能耗少、成本低。

(3)可根据船舶的特殊性进行设计,实现体积小,重量轻,占地省,安装方便,适应性强,可以在狭窄的机舱、甲板、船用舱、过道等空间安装。机架管路、管件均由316(高压)不锈钢和耐腐蚀材料(低压)制作。电源适用广泛(220-380-415V/50HZ/60HZ/三相)。
(4)核心部件采用国外一流产品相配套,采用国际最佳品质的美国陶式化学公司的海水淡化反渗透膜,其脱盐率高,性能稳定,安全可靠;RO高压泵采用国际品牌的专用海水淡化泵和高低压保护装置,保证产出淡水水质符合国家饮用水质标准(GB5749-2006)。
(5)预处理装置采用多路阀技术,避免频繁清洗及环境污染。
(6)操作简单,维护方便,有电和海水,启动后立即产出淡水。
(7)派专业人员指导设备安装、调试、使用。
(8)与世界一流产品处于同一技术和质量水平,且价格低廉,高效优质的售后服务,是您正确选择的高性价比产