污水治理技术江西信丰县城乡污水处理设施特许经营项目公开招标金额876亿元

信丰县城乡污水处理设施建设项目特许经营项目通过电子化公开招标实施,涉及信丰高新区第三工业污水处理厂、信丰县乡镇污水厂及配套管网工程建设。招标预算金额为87569.76万元,项目特许经营期为25年。招标文件可在江西省公共资源交易网获取,截止时间为2023年06月14日10点00分(北京时间)。

项目编号:JXJH2023-XF-G003,由江西嘉浩招标咨询有限公司发布此电子化公开招标公告(不见面开标)。

  污水治理技术将在此项目中发挥重要作用。

信丰县城乡污水处理设施建设项目特许经营项目(项目编号:JXJH2023-XF-G003)通过公开招标,预算金额为875697600.00 元,最高限价相同。 本项目特许经营期限为25 年,由监理工程师发出开工令之日起计算而来,建设期为3年, 经营期为22 年。本项目不接受联合体投标。污水治理技术将在本项目中发挥重要作用。

申请人需要满足《中华人民共和国政府采购法》和相关规定的资格要求。

根据《中华人民共和国政府采购法》第22条规定,申请人需要具备独立承担民事责任的能力、良好的商业信誉和财务管理制度、必要的设备和专业技术能力、良好的法定税收和社会保障缴纳记录、经营活动中无重大违法记录。本项目不专门面向中小企业,无特定资格要求。

招标文件可于2023年05月22日至05月27日在江西省公共资源交易网上报名及下载电子招标文件,售价为0元。投标文件截止时间为2023年06月14日10:00,开标地点为北……(未给出完整信息)

此项目需要污水治理技术,并需要投标人具备该方面的技术能力。

本项目为特许经营项目,需要拥有污水治理技术的投标人参与,投标时间不少于20日。开标地点在信丰县分中心,不收取投标保证金。投标人需要在江西省公共资源交易网注册并办理数字证书和电子签章。本项目采用不见面开标系统,所有现场环节转为在线操作,需要在投标截止时间前1小时进行网上签到。

其他要求包括:投标人需要符合政府采购法规定的相关资格要求,以及能够独立承担民事责任、拥有良好商业信誉和财务管理制度、必要的设备和专业技术能力、无重大违法记录,并有健全的法定税收和社会保障缴纳记录。招标文件可在江西省公共资源交易网线上免费获取。公告期限为发布日起5个工作日。

本项目为特许经营项目,需要投标人具备污水治理技术并在规定时间内进行网上签到和CA锁解密。解密时间为20分钟,解密失败或未在规定时间内解密成功将视为自动放弃投标。本项目支持政府采购合同线上融资,符合小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位等政府采购政策的投标人可获得10%的价格优惠。招标文件可在江西省公共资源交易网免费获取。对本次招标提出询问,可通过采购人信息进行联系。

采购人信息包括:信丰县城市管理局本级,地址:(省略)。

本特许经营项目需要投标人具备污水治理技术,在信丰县城市管理局本级办公地点提交投标文件,并可以通过联系方式15270787126获取更多信息。招标代理机构为江西嘉浩招标咨询有限公司,其办公地址位于信丰县恒福商务大厦六楼,联系方式为0797-3366997。项目联系人为朱丽华,联系方式同为0797-3366997。