消防气压供水设备的特点

消防气压供水设备的特点:

1、消防气压供水设备具有先进、易用、高可靠性的控制系统,消防气压供水设备以西门子可编程LOGO!为核心,不仅保证系统正常协调运行,还集成了齐全的故障保护、报警功能,消防气压供水设备具有消防泵自动定期试机(巡检)功能,可接受和处理各种消防信号以及发出各种运行工况信号。消防气压供水设备控制系统所有运行参数及功能设定均可由用户现场按键编程修改(不需专用编程设备)。

2、消防气压供水设备产品即可配套襄式隔膜气压罐,也可配套自动补气气压罐(含两项专利)。消防气压供水设备配套隔膜罐时,具有特别简单的设备结构,并可简化控制系统,消防气压供水设备压力控制仪表安装在特制的缓冲阻尼筒上,以保长期可靠使用。消防气压供水设备配套自动补气罐时,无需空压机,氮气瓶充气,可自动调节保证恰当的气水比例,消防气压供水设备高效利用气压罐总容积,并可安装液位计(选购件)随时观察系统工况。

3、消防气压供水设备产品充分吸收了近十年消防气压供水设备的应用设计经验,消防气压供水设备所配套的消防泵和气压罐及控制系统均为本公司专门设计制造。消防气压供水设备是按标准大批量生产的具有行业优势的成熟定型产品。