青海省委、部部长班果:抓实抓细木里矿区生态环境综合整治

青海省委、部部长班果近日赴木里矿区调研督导包联重大项目,并召开工作推进会,对木里矿区生态环境综合整治工作进行再安排、再部署。他强调,要提高站位,强化担当,把综合整治工作作为学思想、强党性、重实践、建新功的一个重要方面,以钉钉子精神抓实抓细综合整治工作。

班果先后到江仓1号井和聚乎更5号井,实地察看渣山复绿、水系连通等情况,充分肯定综合整治工作取得的明显成效。他强调,综合整治工作是党中央交给我们的重大任务,是习总对我们的殷殷嘱托,必须胸怀国之大者,真抓实干、务求实效,聚焦问题、知难而进,做到力度不减、强度不降。

班果强调,今年是三年综合整治收官之年、关键之年,各单位要思想上再重视、行动上再落实,以实际行动坚决拥护两个确立、坚决做到两个维护。要履行好四方责任,紧扣时间节点,瞄准问题短板,合力攻坚克难,全面落实各项任务。要认真总结综合整治工作的好做法好经验,健全完善后续管护制度,巩固提升综合整治成果。