农村污水治理公司推介——河南泽衡环保科技股份有限公司

污水治理公司宗旨_污水治理公司_污水治理公司赚钱吗/

公司简介

河南泽恒环保科技有限公司是一家专业的环境治理综合服务商。 是河南省污水运行管理先进单位、许昌市农村污水处理工程技术研究中心。 公司主营业务涵盖城市污水处理、中水回用、污泥处理处置、环保工程建设、农村污水处理、水体生态修复等环保领域。 是河南省首批国家环保高新技术企业之一。 荣获河南省科技进步奖二等奖、郑州市科技进步奖一等奖、“郑州市.1125人才集聚计划创新领军团队”、河南省节能减排示范企业等

2016年3月,公司在新三板成功挂牌(股票代码:泽恒环保835993),实现与资本市场的对接; 同时,也为下一步转板创业板打下了良好的基础。 公司拥有一支由行业专家、教授、博士、工程师等组成的高素质技术团队,本着“诚信、务实、精益、创新”的精神,全面推行精益管理模式,推广和发展市场-以先进的技术和成熟的商业模式为导向的产品,为客户提供优质、规范的服务,与您共创碧水蓝天的美好环境。

公司以环境基础设施运营管理为纽带,帮助中小城市政府改善当地水环境,与其建立长期合作伙伴关系,持续提供和实施环境与绿色发展的专业解决方案。

污水治理公司赚钱吗_污水治理公司宗旨_污水治理公司/

污水治理公司宗旨_污水治理公司赚钱吗_污水治理公司/

污水治理公司_污水治理公司赚钱吗_污水治理公司宗旨/

我公司投资类型较多,主要有市政污水处理厂、产业集群工业污水处理厂、再生水厂、村庄污水处理、人工湿地(在建)等。 环保投资模式包括PPP、BOT、BT、BOO等。村镇污水项目建设模式为EPC+O(总承包建设+运营)。 污水处理项目投资、建设+运营现状如下:

禹州污水厂二期5万吨/日

禹州再生水厂8万吨/日

禹州市第三污水厂10万吨/日

新郑新店污水处理厂3万吨/日

禹州沉河镇污水处理厂2万吨/日

许昌高铁北站群经济综合实验区污水处理厂4万吨/日

许昌建安区灵井污水处理厂2万吨/日

村镇污水-新郑市村镇污水工程(EPC+O)

村镇污水-荥阳市村镇污水工程(EPC+O)

科技产业研究院简介

2017年,泽恒环保旗下河南泽恒环保科技产业研究院成立。 是一家集技术研发、技术服务为一体的科技型综合技术服务企业。 秉承“务实创新、拼搏共赢”的企业精神,以“打造中国著名环保技术服务公司”为目标,竭诚为客户提供一流的技术和一流的管理为国内外客户提供优质的环保技术服务。

污水治理公司_污水治理公司宗旨_污水治理公司赚钱吗/

污水治理公司赚钱吗_污水治理公司_污水治理公司宗旨/

污水治理公司_污水治理公司宗旨_污水治理公司赚钱吗/