提高增长:FEELM发布全新升级解决方案,思摩尔助力创造新引擎!

以下是一个段落的文字内容,其中采用了左对齐、黑色字体、首行缩进等样式。

5月13日,英国时间,思摩尔旗下技术品牌FEELM在英国伯明翰宣布,FEELM Max全球首款使用陶瓷芯的一次性雾化解决方案即将启动大规模商用。

FEELM推出全球首个陶瓷芯一次性雾化解决方案,在发热体、电子电控、结构与材料等三大维度创新,带来口感提升、纯净顺滑、透明设计等三大突破。此外,FEELM还将在英国建设全球首个一次性产品端到端全链路回收体系。

未提供内容,请提供需要转述的文字。

请在此处输入要缩进的文字。缩进值为2em。

FEELM Max 是思摩尔旗下技术品牌FEELM全新升级推出的产品。FEELM在英国伯明翰举行的发布会上宣布全球首款陶瓷芯一次性雾化解决方案启动大规模商用。

在当日的发布会上,BAT、悦刻、KIWI、Totally Wicked等多家品牌高管共同见证了FEELM Max的首发仪式。悦刻、Totally Wicked、KIWI的相关负责人也在会上发表了演讲。他们指出,FEELM作为全球电子雾化行业的领导品牌,始终致力于通过技术创新为消费者提供更优秀的使用体验。未来,我们期待FEELM的产品能够不断的引领行业的创新和变革。

悦刻、Totally Wicked、KIWI等多家品牌已经与FEELM合作,共同努力打造更具创新性和合规性的产品。

陶瓷芯S1的出现标志着2ML口数行业标准的全新定义,是三大重大跨越式创新之一。

近些年来,封闭式一次性电子烟已成为电子雾化行业中增长最快的产品类别之一。根据弗洛斯特沙利文的预测,未来五年一次性电子烟的年增长率将达到31.7%,到2027年时,它的市场份额预计将超过50%。

FEELM是全球电子雾化行业的领导者,于去年5月推出了全球首款使用陶瓷芯和一次性解决方案的FEELM Max。此次全新升级的FEELM Max,从发热体技术、电子电控技术、结构与材料技术三个方面进行了提升,引入了全球首创的陶瓷芯S1,实现了恒功率…..

FEELM Max进行了三大跨越式创新,升级了能源管理系统、采用了透明视窗设计,并应用了全球首创的陶瓷芯S1,从而实现一次性产品“口感提升30%以上、极致的纯净顺滑、口感始终如一、设计透明化“。此次升级后的FEELM Max已具备符合合规环境下的大规模生产能力。

FEELM Max的快速全新升级源自长期以来对陶瓷芯发热体技术的研发投入和积累。最新财报表明,思摩尔在2022年持续加大投入以提升研发能力,全年研发费用达13.72亿,同比增长104%。

FEELM Max的升级是基于思摩尔专业技术团队的持续努力和创新成果,他们通过对陶瓷芯发热体技术的不断研发和积累,提升了产品的品质和升级速度,满足了市场需求。在未来,思摩尔将继续致力于提升技术水平和产能,以创造更好的用户体验。

在格林威治标准时间5月13日凌晨FEELM Max 系列产品的全球发布会在英国成功召开。此次发布会向世界展示了该产品的领先技术和卓越品质,证明了思摩尔在电子烟行业技术创新方面的领先地位。

全球首款搭载陶瓷芯S1技术的FEELM Max系列产品已经问世。S1技术能够将2毫升的雾化液口数提升30%以上,达到800+。这项领先技术重新定义了电子烟2毫升口数的行业标准。

全新一代陶瓷芯S1让FEELM Max重新升级,以合规标准为基础实现口数和口感的大幅提升。相较于市场主流的一次性产品,FEELM Max的雾化液利用率大大提升。在同等容量的雾化液下,FEELM Max能够实现口数30%以上的提升。

FEELM Max的雾化液口数已经重新定义了2毫升口数的行业标准,一个2毫升的雾化液就可以支持800多次口吸,让消费者得到更优惠的体验。

FEELM Max的陶瓷芯S1采用先进技术,能够有效减少发热体的挥发杂质、烟气中的醛酮类物质以及口腔残留,实现极致纯净的使用体验。此外,通过粒径细腻度提升55%,FEELM Max可以实现极致顺滑的口感。 配合恒功率能源管理系统应用,雾化量和口感的一致性得到了大幅提升。现在,FEELM Max的雾化量和口感都可以达到95%以上的一致性,口感一致性提升35%,让每一口都感受到无与伦比的纯净和顺滑口感。

FEELM Max具有独特的透明视窗设计,可以实时掌握使用进度,这样的设计能够有效地缓解消费者使用过程中的焦虑感,让产品体验更具差异化的质感和高级感。这款设计因其出色的创新与实用性曾获得“设计界奥斯卡”的德国红点奖。

  未提供需要更换的内容,请再次提供明确的要求,谢谢。

通过积极拥抱合规,我们不仅能够为行业进入合规新时代贡献力量,同时也能够保护消费者的合法权益。我们始终努力践行合规原则,确保产品和服务的合法性和安全性。

近期,一次性产品因环保和吸入物问题受到媒体和监管机构的关注。在这种情况下,FEELM总裁韩纪云表示公司一直在密切关注市场上的问题,并立志成为头部品牌,更好地引领行业进入合规新时代。通过技术创新和自律合规的持续努力,FEELM致力于为全球消费者带来更优质的用户体验。

自4月份以来,FEELM积极参与英国Vapril活动,通过展示FEELM Max尝鲜装,积极与当地消费者互动。鉴于用户对于减害信息的了解渠道普遍不足,我们致力于通过积极参与这类活动,向消费者传递更多的相关信息和知识。

思摩尔积极与英国头部市场调研公司One Poll合作,发布了消费者洞察报告。这份报告在英国头部媒体中得到了广泛报道,例如“镜报”、“太阳报”,等等。该洞察报告向英国的决策者、监管机构、智库、政府人士等群体传递了宝贵的减害信息和知识,具有非常重要的意义。

随着一次性产品在全球市场上的热销,它们的“即用即弃”的特性带来的回收难题已逐渐引起公众对环境污染的担忧和关注。

在本次发布会上,思摩尔与悦刻宣布在英国合作推出全球首个一次性品类的端到端全链路回收体系,参与者包括制造商、品牌商、零售商、消费者和合规处理机构。消费者可通过快递公司或零售门店等途径将使用完的一次性产品回收,并获得相应福利。专业回收机构将提供100%环保解决方案,实现零填埋和全面拆解的目标。思摩尔表示,该回收体系将为全球环保事业注入新动力。

该措施的主要目标是尽可能降低一次性产品对环境的影响,从而实现相关行业的可持续发展。

通过采用控制缩进的方式,在文本排版中进行视觉设计,以使文本显得更加清晰易读。

在2021年5月13日的英国时间,思摩尔集团高级副总裁兼FEELM总裁韩纪云与多家品牌高管一起参加FEELM Max产品的发布会,展示该产品的高品质和创新性。

  发布会现场(FEELM总裁韩纪云右三)

悦刻国际CEO杜冰在发布会上表示,悦刻和FEELM已经合作了5年,这种合作关系就像微软和IBM之间的合作一样,我们共同致力于技术的创新和智能电子烟的发展。

英特尔与FEELM之间的合作关系是电子雾化行业的传奇故事。这两个合作伙伴相互协作,克服了各种挑战,并为全球电子雾化行业带来了变革性的创新。搭载FEELM MAX技术的悦刻新产品将在全球40多个市场上市,为消费者带来多样化和高品质的电子烟体验。

KIWI,意大利的头部品牌,在英国的市场上扮演着重要角色。KIWI英国市场负责人利亚姆·卡利亚里尼表示,与FEELM携手进行技术和业务创新,使用FEELM的最新技术,更好地满足客户的需求和提升消费者的购物体验。英国另外一个头部品牌Totally Wicked的CEO马库斯·萨克斯顿则着重强调,FEELM通过技术创新改善一次性产品的体验效果。作为客户,在全链路回收体系建设中参与是Totally Wicked电子雾化企业所应承担的社会责任。只有采取了行动,才能促使电子雾化行业的可持续发展。

据报道,首批采用FEELM Max解决方案的客户产品,即将在不久的将来在欧洲和英国上市。对于这些客户来说,这款产品将成为他们扩大市场份额的利器。由于FEELM的不断创新,该产品将提供更加稳定和持久的性能,同时还将提升用户体验。此外,该解决方案还将为电子烟产业带来更多的可能性和机遇。

  最新的一次性技术解决方案即将在联盟国际市场、北美市场以及中东市场上市。客户反馈,该解决方案在目前的合规限制下是最优的,能够平衡口味和吸口数,将带领一次性行业进入陶瓷芯时代,从而更好地满足消费者的需求,提供更佳的使用体验。