限价36388元吨(含运费)海口市60吨日垃圾渗滤液污泥掺烧处理服务(二次采购)

9月7日,海南省政府采购网发布海口市60吨/日垃圾渗滤液污泥掺烧处理服务(二次采购)-公开招标公告,项目预算金额871.62万元,服务期限为自合同签订之日起一年,项目不接受联合体投标。

本项目为单价采购项目,最高限价(最高单价限价)为363.88元/吨(含运费)。

海口神维环境服务有限公司作为海口市颜春岭垃圾渗滤液处理站项目的特许经营单位,在海南老城经济开发区投资、建设和运营的海口市颜春岭垃圾渗滤液处理站项目。其产生的污泥经初步脱水后含水率小于 80%,约 60 吨/日,本项目涉及的设施设备及服务均由中标方提供。

工程规模:日处理垃圾规模达到 60 吨/日,保证年处理污泥 2.2 万吨。

项目工艺要求

工艺确定原则

选择生活垃圾焚烧处理服务原则是:技术成熟,设备可靠,能适应海口市的污泥特性,满足环境保护要求。在选择过程中应着重考虑下列因素的影响:

城市的城镇建设和社会发展对环境的要求;

城市生活垃圾物理和化学组成及变化趋势;

污泥最终消纳场所的位置、地形、地质和水文地质条件;

技术与设备的可靠性和适应性;

处理执行标准:污泥处理过程中的运营质量必须符合垃圾焚烧发电规范要求,机组烟气排放指标严格按照生活垃圾焚烧污染控制标准(DB46/484-2019)标准达标排放。

对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:海口市园林和环境卫生管理局

地址:海南省海口市

联系方式:柳先生 0898-68723518

2.采购代理机构信息

名 称:海南恒高泰项目管理咨询有限公司

地 址:海南省海口市海甸岛怡心路7号建安花园1#1305室

联系方式:梁工 0898-66150556

3.项目联系方式

项目联系人:黎工

电 话:0898-66150556