414亿元!上海市浦东新区2023年污水处理费项目的中标(成交)结果公告

8月25日,中国政府采购网发布了2023年污水处理费项目的中标(成交)结果公告,上海南汇排水有限公司以41421.73万元中标该项目。

服务要求:浦东南片地区公共污水处理系统运行系社会公益性质、民生保障与维稳类项目,具有保障区域内水环境治理,城市排水运行安全,生产、生活污水稳定、有序、安全排放等社会实质需求和效益,是确保服务区域内公共污水处理系统稳定运行、以及严格执行国家环保规定排放标准的实质性需求,亦是不断改善区域排水环境,进一步促进地区的民生维稳和环境可持续发展目标的实质性需求。

截止 2022 年 12 月末,浦东南片(除临港)地区公共污水处理系统服务范围为:西至闵行区界,南至临港地区域界,北至原南汇区界,东至南汇东滩沿海。服务区域覆盖周康地区,航头镇域,新场镇域,宣桥镇域,大团镇域,六灶镇域,祝桥新镇域,惠南镇域,老港镇域,康桥工业园区,周浦医学园区,周浦都市工业园,航头大麦湾工业园,坦直工业园,三灶工业园,六灶鹿吉工业园,砖桥工业园,南汇工业园区,南汇科教园区,祝桥空港工业园区,现代农业园区,老港化工园区以及滨海度假区等街镇和地区。

实施周期:2023 年 9 月 1 日起至 2024 年 8 月 31 日。